¡Gracias a todos aquellos que visitan este blog, en el que he querido poder compartir mis gustos y aficiones! He creado con todo mi cariño una recopilación de recetas con fotos del paso a paso para que todo el mundo pueda realizarlas sin que les resulte complicado, de hecho en muchas de ellas participan mispeques. Espero que os guste a todos.
martes, 21 de septiembre de 2010
Ragú de ternera a mi manera
INGREDIENTES (4 personas)
1.- 1/2 Kg. Ragú de Ternera
2.- 1/2 lata (de las pequeñas) de judias verdes
3.- 1/2 lata (de las pequeñas) de guisantes
4.- Un puñado de zanahorias Baby
5.- Un puñado de champiñones y setas.
6.- Una cebolla picada
7.- Un pimiento rojo cortado en tiras
8.- 3 dientes de ajo muy picados
9.- Un vaso de Vino Fino
10.- Un cacito de caldo de caldo Knor (Disuelto con agua)
11.- 4 Patatas.
12.- Hiervas provenzales, Pimienta,aceite y Sal
En la olla rápida, Poner 1 dedo de aceite y añadir la cebolla y el ajo muy picado y rehogar hasta que quede la cebolla como transparente.
Añadir la carne y remover hasta que tome color, luego echar sal y pimienta.
Añadir el resto de ingredientes y cerrar la olla.
Cuando empiece a sonar contar 10 minutos.
Pelar, cortar en cuadraditos las patatas y lavarlas.
Freir las patatas en abundante aceite.
Además de las patatas lo acompañé de una riquísima ensalada de lechuga iceberg, tomatitos cherry, cebolleta, queso fresco, jamon york en taquitos, aceite, vinagre y sal.
BUEN PROVECHO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
probando probando 1 2 1 2
ResponderEliminarme se oye?????
ResponderEliminar