Que rico este Atún, ya de por sí es un pescao muy sabroso, pero con la salsa queda más jugoso, sino probadlo.
INGREDIENTES:
- 8 Lomos de Atún.
- 3 pimientos secos.
- 1 cebolla y 2 dientes de ajo.
- Aceite y Sal
- Una pizquita de azucar
- Perejil y pimienta molida.
- 1/2 l. de agua.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Ponemos a cocer los pimientos, calcularle unos 15 minutos desde que rompe a hervir.
Calentamos el 1/2 L. de Agua en el microhondas.
En ese agua deshacemos la pastilla de caldo.
Media cucharadita(Pequeña) de azucar...
Perejil....
Y un poquito de sal, removemos para mezclarlo bien.
En una cazuela sofreimos la cebolla muy picada y el ajo picadito...
Añadimos toda la mezcla y dejamos calentar 5 minutos.
Echamos la pimienta molida
Mientras escurrimos los pimientos cocidos, y los abrimos por la mitad, sacándoles con una cucharilla toda la pulpa.
Añadimos la pulpa a la cacerola y lo dejamos 5 minutos.
Pasamos por harina el Atún y lo freimos en la sarten.
Vamos reservando en un plato.
Ponemos en vaso de batidora, toda la mezcla de la cacerola y pasar la batidora.
Batir hasta dejar una crema finita.
Volver a poner en la cacerola y meter dentro el atún y dejarlo 5 minutos.
Servir inmediatamente espolvoreado con perejil.
Me encantas tus paso a paso y lo bien explicadas que pones tus recetas.
ResponderEliminarESta receta en concreto me ha gustado mucho sobre todo la salsa, que puede combinar con cualquier pescado.
A mi en concreto el atun me resulta un poco seco y no me va mucho por eso.
Un beso
Bueno la idea de este blog era hacer de la cocina algo facil y sencillo, para que cualquier persona pueda hacer una receta rica sin complicarse la vida.
ResponderEliminarSi te parece seco el atún prueba a hacerlo con esta recetilla verás que sabroso. Ahhhhh y a los niños les gusta mucho.
Un beso.