sábado, 5 de marzo de 2011

Lubina a la Espalda


 La Lubina es un pescado exquisito y no sólo por el sabor sino por el precio. Mis hijas tenían ganas de cenar anoche pescado asi que pensé en hacerles una lubina de ración a cada una, y no dejarón ná. Es importante pedirle al pescadero que nos la abra para hacerla a la Espalda, porque en mi caso no lo hice y no queda igual, bueno ya lo se para la próxima vez.


 INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 lubinas de ración.
- 1/2 vaso de vino blanco.
-1/2 vaso de agua.
- Sal maldón.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 4 dientes de ajo y 2 guindillas.
- Aceite y vinagre.



Deshacemos la pastilla de caldo de pescado en el vaso de agua.

Ponemos una fuente de horno bian amplia el vaso con el caldo y el vino, ponemos el pescao encima y lo llevamos al horno previamente calentado a 200º unos 15 o 20 minutos.



Picamos el perejil y laminamos el ajo y la guindilla

Lo ponemos en la sarten con un poco de aceite a dorar .

En cuando haya cogido color añadimos un chorreón de vinagre.

Tapamos enseguida porque el vinagre salta muchísimo...


Sacamos la lubina del horno y añadimos lo de la sarten por encima


Emplatamos y a quien le guste, como a mi hija Irene que le rocie un limón por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario