Esta receta es muy fácil de hacer y apenas tiene ingredientes, además el atún prácticamente no tiene espinas, excepto 1 grande central que se quita fácilmente y a los niños les gusta mucho.
El atún encebollado lo preparan mucho por las zonas del sur, Huelva y Cádiz, se puede preparar cortado en tacos que es como lo preparo yo o en filete.
INGREDIENTES:
- 800 gr. de Atún.
- 2 cebollas (cortadas en aros finos)
- 1 diente de ajo laminado.
- 1 vaso de vino blanco y 1/2 de agua.
- Aceite y sal.
Ponemos aceite a calentar en una sarten, añadimos el ajo y la cebolla y dejamos pochar.
Seguidamente le incorporamos el atun y doramos un poc. Añadimos el vino, el agua y una pizca de sal y dejamos que reduzca, prácticamente todo el caldo.
Servir inmediatamente.
Muy rico mi marido lo hace mucho, yo solo lo como. Un beso.
ResponderEliminar¿Y te parece poco? Pues comerlo es la parte mas divertida. Un beso.
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