martes, 17 de enero de 2012

Espaguetis con langostinos

Bueno como ya habréis visto Año nuevo imagen nueva, no termino de encontrar el fondo adecuado para el blog, por lo que es posible que durante un tiempo veaís cambios de imagen en él. Por otro lado he estado un poco liada por lo que no le he podido dedicar el tiempo que se merece, prometo no dejar pasar tanto tiempo sin publicar.
Ahora hablando de la receta, creo que no es difícil ver que los espaguetis es mi pasta favorita, por el número de recetas que hago con ellos, esta vez con unos langostinos, se convierte en una receta fácil y rápida.
Como siempre os muestro el paso a paso.


INGREDIENTES (4 Personas):

- 4 puñados de espaguetis.
- 20 langostinos cocidos.
- 4 dientes de ajo
- Aceite, sal
- Pimentón dulce.
- Hiervas Provenzales




Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer la pasta en agua hirviendo con sal.








Mientras se cuece la pasta, pelamos los langostinos y los reservamos.
Pelamos y laminamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén.





Cuando hayan cogido los ajos un poco de color, añadimos los langostinos que teníamos reservados, una pizca de hiervas provenzales y una pizca de pimentón dulce o picante eso dependerá del gusto.





Cuando la pasta se haya cocido la escurrimos bien, y lo pasamos por agua fría, para que los espaguetis queden sueltos y no se pegen.
Una vez bien escurridos mezclamos todo en una cacerola le damos unas vueltas y listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario