Este finde he preparado un pollo de Pecao, vamos que para comérselo es imprescindible 1 barra de pan para mojar en la salsita. La receta es una mezcla de madre-suegra-my, y la verdad es que mezclando ideas ha quedado deliciosa.

Ingredientes (4 personas)

- 1/2 Pollo Corral (Partido en trozos).
- 1/2 Cebolla (Bien picada).
- 2 dientes de ajo (enteros).
- 1 Zanahoria grande (en rodajitas)
- 1 vaso de vino blanco.
- Pimienta molida, Tomillo y sal
- 1 pastilla de caldo de Pollo.
- Aceite.

En primer lugar pochamos la cebolla y el ajo (entero) con un poco de Aceite en la olla express, y cuando veamos la cebolla transparente añadimos el pollo hasta dorarlo.

Le añadimos la Sal, Pimienta y el Tomillo.

Cuando el pollo haya cogido color se añaden las zanahorias, El vino, la pastilla de caldo y 1 vaso de agua.

Se cierra la olla y cuando empiece a sonar (en el número 2)dejarlo 15 minutos. Este tiempo será aproximado dependiendo de la olla.
Y Bon apetit..
Vista Final de plato.
La verdad es que tiene buena pinta, fácil de hacer, pero lo del pan.....ya para mí, no sé, no sé...
ResponderEliminarBueno mujer no mojes.... aunque con una salsa así es difícil no hacerlo, jejeje
ResponderEliminar