lunes, 27 de septiembre de 2010

Pollo "CON PAN"

Este finde he preparado un pollo de Pecao, vamos que para comérselo es imprescindible 1 barra de pan para mojar en la salsita. La receta es una mezcla de madre-suegra-my, y la verdad es que mezclando ideas ha quedado deliciosa.


Ingredientes (4 personas)
- 1/2 Pollo Corral (Partido en trozos).
- 1/2 Cebolla (Bien picada).
- 2 dientes de ajo (enteros).
- 1 Zanahoria grande (en rodajitas)
- 1 vaso de vino blanco.
- Pimienta molida, Tomillo y sal
- 1 pastilla de caldo de Pollo.
- Aceite.








En primer lugar pochamos la cebolla y el ajo (entero) con un poco de Aceite en la olla express, y cuando veamos la cebolla transparente añadimos el pollo hasta dorarlo.











Le añadimos la Sal, Pimienta y el Tomillo.












Cuando el pollo haya cogido color se añaden las zanahorias, El vino, la pastilla de caldo y 1 vaso de agua.












Se cierra la olla y cuando empiece a sonar (en el número 2)dejarlo 15 minutos. Este tiempo será aproximado dependiendo de la olla.




Y Bon apetit..








Vista Final de plato.

2 comentarios:

  1. La verdad es que tiene buena pinta, fácil de hacer, pero lo del pan.....ya para mí, no sé, no sé...

    ResponderEliminar
  2. Diana9:23

    Bueno mujer no mojes.... aunque con una salsa así es difícil no hacerlo, jejeje

    ResponderEliminar