- 8 jamoncitos de pollo.
- 1 lata de guisantes (Yo los utilicé congelados).
- 1 Zanahoria (Pelada y cortada en rodajas).
- 1 Lata de champiñones.
- 1 Paquete pequeño de beicon en tiras.
- 1 vaso de vino blanco.
- Ajo en polvo.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Lavar los jamoncitos de pollo y secarlos con papel de cocina.
Salpimentarlos y dorarlos.
Añadir el beicon y los champiñones y rehogar 2 minutos, hasta que cojan color.
Seguidamente echar la zanahoria, los guisantes, el vaso de vino y un vaso de agua.
Tapar la olla y dejarlo 8-10 minutos (El tiempo depende de las ollas, la mia es rápida).
Pasado este tiempo, sacar todo el vapor de la olla y luego abrirla.
Listo para comer...muy riiiiiiico pero no apto para dietas, en fin no puede tenerlo todo.
BON APETIT....
No hay comentarios:
Publicar un comentario