Y digo yo...Donde estén unas ricas empanadillas caseritas que se quiten las congeladas esas (Sólo valen para un apuro), estas son fáciles de hacer, tanto que las hizo mi hija de 4 años, además que no se necesitan grandes ingredientes y lo mejor es que están muyyyyyyyyy buenas.
- 1 paquete obleas grandes de La Cocinera.
- 2 Latas de atun
- 3 Huevos Cocidos.
- Aceitunas sin hueso.
- Tomate frito.
Aceite y sal
Picamos los Huevos (reservamos 1 para decorar-comer), las aceitunas, el atun y mezclamos muy bien.
Añadimos el tomate.
Ponemos encima de la encimera las obleas (cada una con su papelito) y una cucharada del picadillo en cada una de ellas.
Doblamos la oblea por la mitad uniendo los bordes y apretando con un tenedor en los mismos bordes sellamos.
Se frien en abundante aceite y directas a la mesa.
Otra versión sería pintarlas con huevo batido y meterlas en el horno hasta que se doren (De esta manera evitamos las grasas que producen los fritos).
HORNO
SARTEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario