Tachán Tachán!!!!!! Os presento las Berenjenas con miel que prepara mi tia Belen. Por fin alguién se digna a enviarme sus recetas con fotos paso a paso, asi que ya sabéis animaros que yo las iré publicando en el blog, y así podremos compartir y recopilar las recetas de todos.
Tienen una pinta estupenda y es complicado hacerlas.
INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas.
- 1 Vaso de Agua fría.
- 150 gr. Harina.
- Sal.
- Aceite.
- Miel.
Lavamos las berenjenas y las cortamos en bastoncillos como estos.
Las metemos en un bol con agua y sal y las dejamos 1 hora. Ojo el agua no tiene que ser la fría que teníamos reservada.
En otro bol echamos el agua fría con la harina y mezclamos muy bien para que no queden grumos. La consistencia debe ser parecida a una bechamel. Añadimos una pizca de sal.
Ponemos a calentar una sarten con abundante aceite.
Escurrimos muy bien los bastoncillos secándolos con un paño, los untamos en la masa y lo freimos.
Según se vayan friendo se ponen a escurrir en papel absorvente para quitarles el sobrante de aceite.
Y ya sólo nos queda presentarlas en un plato regadas con miel.
¿¿ Exquisito no??
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