martes, 16 de noviembre de 2010

Berenjenas con miel Belen

Tachán Tachán!!!!!! Os presento las Berenjenas con miel que prepara mi tia Belen. Por fin alguién se digna a enviarme sus recetas con fotos paso a paso, asi que ya sabéis animaros que yo las iré publicando en el blog, y así podremos compartir y recopilar las recetas de todos.

Tienen una pinta estupenda y es complicado hacerlas.

INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas.
- 1 Vaso de Agua fría.
- 150 gr. Harina.
- Sal.
- Aceite.
- Miel.



Lavamos las berenjenas y las cortamos en bastoncillos como estos.







Las metemos en un bol con agua y sal y las dejamos 1 hora. Ojo el agua no tiene que ser la fría que teníamos reservada.








En otro bol echamos el agua fría con la harina y mezclamos muy bien para que no queden grumos. La consistencia debe ser parecida a una bechamel. Añadimos una pizca de sal.






Ponemos a calentar una sarten con abundante aceite.
Escurrimos muy bien los bastoncillos secándolos con un paño, los untamos en la masa y lo freimos.







Según se vayan friendo se ponen a escurrir en papel absorvente para quitarles el sobrante de aceite.







Y ya sólo nos queda presentarlas en un plato regadas con miel.

¿¿ Exquisito no??

No hay comentarios:

Publicar un comentario