¡Gracias a todos aquellos que visitan este blog, en el que he querido poder compartir mis gustos y aficiones! He creado con todo mi cariño una recopilación de recetas con fotos del paso a paso para que todo el mundo pueda realizarlas sin que les resulte complicado, de hecho en muchas de ellas participan mispeques. Espero que os guste a todos.
miércoles, 12 de enero de 2011
Salchichas al vino
Me encanta preparar las salchichas de esta manera y mis hijas me las piden mucho, eso si, a ellas no les hecho la cebolla por encima, ya que como a casi todos los niños la cebolla no les vá, pero el saborcito que le deja el vino es increible, asi que como dice mi hija Claudia "Donde estén estas salchichas que se quiten las frankfurt".
INGREDIENTES:
- Salchichas frescas de Carnicero.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel.
- Aceite y sal
Picamos el ajo y la cebolla muy menudo y lo sofreimos.
Partimos cada salchicha en 2. Mucha gente las hecha enteras, pero yo prefiero partirlas por que así chupan más sabor.
Cuando el ajo y la cebolla estén un poco pochados añadimos las salchichas.
Echamos sal y dejamos que se doren.
Cuando se hayan dorado un poquito las salchichas echamos el vaso de vino y la hoja de laurel.
Tapamos y dejamos a fuego lento que reduzca el vino.
Cuando haya reducido el vino servir inmediatamente.
Rico rico rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario