jueves, 27 de enero de 2011

Dia 2: Fase Ataque

 MERLUZA DUKAN
INGREDIENTES:
- 4 Lomitos de merluza congelada
- 1 puñado de gambas peladas y congeladas (Recomiendo frescos,que desilusión me llevé al cocer estas gambas y ver como encogían).
- 1 pastilla caldo de pescado
- Laurel, perejil, una cucharita de aceite y una pizca de sal.
Ponemos a cocer el agua en una cacerola con un poco de sal una cucharada de aceite y laurel.


Añadimos la pastilla de caldo, y perejil.


Cuando rompa a hervir añadimos el pescao y las gambas



Una vez bien cocido sacamos con una espumadera para escurrir el caldo y servimos.





Esta es la receta de la comida, el desayuno fué un té con sacarina y un yogurt con 1.5 cucharada de Salvado de Avena.
A media mañana me he comido un quesito fresco, y por las prisas no merendé, pero tampoco tenía hambre.
Para cenar me hice lo siguiente:

MIX DE LANGOSTINOS:
- 1 CS de Queso tipo Philadelphia 0%.
- Hierbas provenzales.
- 8 langostinos cocidos pelados.
- 1 lata de aceite al natural.
- 1 lata de mejillones al natural.
 Batimos el queso y le añadimos hierbas provenzales.


Mezclamos los mejillones escurridos, el atun y los langostinos partidos por la mitad.



Removemos para mezclar bien con el queso.


Y a zampar....



Bueno y sin olvidar del 1.5 l. de agua, ehhhhhhhhhhh

No hay comentarios:

Publicar un comentario