domingo, 16 de enero de 2011

Ensalada de Repollo




 La ensalada de repollo es una de las que mas me gustan, ese toque crujiente mezclado con el saborcito de los ajitos me chifla y si a vosotros no pues probadlo.


 INGREDIENTES:
- Medio repollo.
- Pimenton Dulce.
- 4 dientes de Ajo.
- Aceite, vinagre y sal.

 En primer lugar troceamos el repollo y lo lavamos bien. Dejamos escurriendo mientras seguimoscon los siguientes pasos.


Ponemos aceite en una sarten pequeña, laminamos el ajo y lo doramos. 

Cuando el ajo a cojido un poco de color (No pasarse que si se queman amargaran)  retiramos la sarten del fuego y le ponemos media cucharada de pimenton dulce.


Ladeamos la sarten para mezclar el pimenton con el aceite y los ajos,y como el aceite esta todavia caliente se terminaran de hacer los ajos en él.


Ponemos el repollo en un bol y le echamos por encima el aceite de la sarten con los ajitos.


Añadimos sal al gusto.


Y vinagre (Yo utilizo Vinagre a las finas hierbas, que está mas suave), mezclamos bien todo y a la mesa.

2 comentarios:

  1. Pues seguro esta muy rica con ese frito de ajos y pimenton. Yo tambien hago una con repollo en juliana muy fino y unos ajos picados crudos, sal, vinagre y aceite, y tambien muy rica.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Uy, pues yo no la he comido nunca con los ajos en crudo probaré a ver.

    Un besito.

    ResponderEliminar