martes, 18 de enero de 2011

Espaguetis con vacío al queso


Me encanta la pasta, y además en la cocina dá mucho juego porque puedes prepararla de mil maneras. Una forma que me gusta mucho es con salsa de queso y a mi hija Claudia le encantan también así, a la peque le gustan mas con tomate, pero eso ya lo dejaré para otro día.

INGREDIENTES:
- Espaguetis (La medida dependerá de los comensales).
- 2 filetes de vacio de ternera.
- Lonchas de queso. (Utilicé de la marca Alipende).
- 1 cartón pequeño de nata para cocinar.
- Aceite, Sal y Laurel.


Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con 1 cucharada de Aceite, 1 hoja de laurel y sal.






  Una vez cocidos los espaguetis los volvamos en un escurridor y les echamos agua fria para cortar la coccion y que no se ablanden.




Los dejamos en el escurridor mientras.







Cortamos el filete de vacio en cachitos, lo sal-pimentamos y lo rehogamos en una sarten con un poco de aceite.
El vacío de ternera es una pieza de carne que a simple vista parece más fea, pero resulta muy tierna, a mi particularmente me gusta mucho para hacer filetes.


En una cacerola pequeña ponemos el bric de nata y le añadimos 4 o 5 lonchas de queso para fundir y una pizca de sal.


Vamos removiendo con cuidado que no se pegue mientras se funde todo el queso con la nata.

Una vez fundido todo el queso con la nata, probamos para rectificar de sal  y mezclamos con el resto de ingredientes.


Como díaria Karlos Arguiñano Rico Rico...jeje

2 comentarios:

  1. En casa les encanta la pasta, pero nos gusta mas con tomate, aunque con nata esta riquisima estre el colesterol y no querer engordar casi nunca la pongo.

    Tu receta se ve deliciosa.

    Un beso

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  2. Si es lo malo que tiene esta salsa que muy light no es, jaja pero es que está tan buena que no me puedo resistir, jaja. un beso ORI

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