domingo, 20 de febrero de 2011

Magdalenas Vainilla Dukan






 INGREDIENTES:
- 2 CS Salvado de Avena.
- 1 Huevo.
- 2 CS aroma de vainilla.
- 1 CS Queso Batido 0%..
- 1 CC Levadura.
- 3 CS leche desnatada en polvo.
- 1 CS Edulcorante





Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.  Encender el horno a 200º.

Hay que mezclar hasta que quede una masa finita.

Repartir la masa en unos moldes de silicona.


Meter al horno a 200º durante 15 minutos aprox. (Dependerá del horno)

Vista de las magdalenas por dentro, donde se vé que quedan esponjosas.
Por encima las espolvoreé con cola cao 0%, aunque la próxima vez lo haré sin él, porque amargaba un poco.


No son las mejores magdalenas del mundo pero para ser de una dieta están muy requetebien.

2 comentarios:

  1. Me encantan todo tipo de magdalenas, es mi desayuno matinal...Probare tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Son muy distintas de las magdalenas normales, puesto que estas no llevan nada de harina, pero como me digo yo siempre: "Para ser de dieta no están mal..."

    ResponderEliminar