lunes, 23 de mayo de 2011

CREMA DE ZANAHORIAS

Después de pasarme bastante tiempo con el ordenador averiado y la cámara de fotos haciéndole compañía, vuelvo a la carga, un grandísimo amigo me ha ayudado a resolver el problema y gracias a él, puedo volver a compartir mis recetillas con todos los que me seguís.
Esta vez y pensando en el veranito que se acerca, vamos a poner algo ligero, sin calorías y con una gran fuente de betacaroteno para que nos pongamos morenitas.

INGREDIENTES:
- 1 Kg de zanahorias.
- 1 Patata.
- 1 Cebolla.
- 4 quesitos.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- Perejil, Nuez Moscada, pimienta y sal.



En una cazuela ponemos 1 L. de agua a hervir con sal y nuez moscada.


Seguidamente añadimos las zanahorias, la cebolla y la patata peladas y partidas, la pastilla de caldo y lo dejamos hervir hasta que esté completamente tierno. 


cuando la verdura esté tierna agregar  el perejil, pimienta y la sal y darle un último hervor.


Pasarlo todo por la batidora.


Cuando la crema haya quedado finita añadir los quesitos y triturarlos también.





                 Servirlo con un poquito de queso rallado por encima o un chorrito de nata para cocinar.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Acabo de hacer esta crema de zanahorias y la verdad es que sale bien rica. Muchas gracias por compartir la receta :-)

    ResponderEliminar