Con estos calores, la verdad es que nada más que apetecen cosas fresquitas, y además que sean fáciles de preparar, como esta ensaladilla rusa. He sustituido las judias verdes por guisantes porque a mis peques les gustan más, pero tampoco se nota mucho la diferencia. Lo que si se nota es de hacerla caserita o de comprarla de bolsa o de bote, vamos nada que ver.
INGREDIENTES (6 personas)
- 4 patatas grandes.
- 3 zanahorias medianas.
- 1 bote pequeño de guisantes o de judias verdes.
- 4 huevos.
- 2 latas de Atun.
- Aceitunas verdes y aceitunas negras sin hueso.
- Sal y Mahonesa.
Lo primero que hay que hacer es pelar las patatas y las zanahorias y ponerlo a cocer.
En otro cazo ponemos a cocer los huevos 15 minutos.
Una vez que están tiernas apartamos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar. Después las picamos en trocitos muy pequeñitos.
Añadimos los guisantes, el atun, 3 huevos picados, 1 pizca de sal y aceitunas, dejando unas pocas para decorar.
Añadimos un bote pequeñio de mahonesa y mezclamos bien
El Huevo y las aceitunas que hemos reservado las utilizamos para decorar como más nos guste.
Metemos en la nevera y así cuando lo tengamos que comer estará bien fresquita.
Muy rica y muy socorrida, yo la hago con frecuencia, también le echo surimiri, esta rica de todas clases, y la mayonesa, me gusta casera. Un besito.
ResponderEliminarYo te quería preguntar una cosa, de los kilos que perdiste con la dieta Duncan como te va?. Es que yo estoy poniéndome como un sollo y ya mismo , en cuanto pase el calor me tengo que poner pero a por narices. Infórmame si vale la pena esa. Un besito.
ResponderEliminarMª Jesús, te envié un mail con la respuesta a tu correo.
ResponderEliminarUn beso,