miércoles, 26 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS


Que ricos los champiñones relleno,s a mi me encantan y son tan faciles de hacer. Cuando tengo invitados en casa me gusta prepararlos como aperitivo y creerme no queda ni uno.

 INGREDIENTES:
-Champiñones (Tamaño grande). 1 o 2 por persona.
- 1 cebolla.
- Jamón serrano picadito.
- 2 dientes de ajo.
- Vino blanco.
- Aceite y sal.

Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar en una sartén. Mientras lavamos muy bien los champiñones ya que suelen traer bastante tierra y los secamos. Les quitamos el tallo y lo picamos muy finito y se lo añadimos a la sarten. Echamos una pizquita de sal, pero ojo muy poquita ya que el jamón lo salará más.

Cuando haya pochado lo anterior, añadimos el jamón rehogamos todo  y le echamos un buen chorreón de vino blanco, mezclamos.


Rellenamos con esta mezcla los champiñones y lo metemos al horno a 180º unos 15 minutos aprox.

Y ya están listos para servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario