Esta vez quiero enseñaros una receta muy sencilla y que para estos 4 días de calor que nos quedan va muy bien.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de Almendra cruda.
- 150 gr. de miga de pan bien humedecida.
- 2 dientes de ajo.
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
- Sal.
- Uvas blancas.
En un vaso de batidora, ponemos las almendras, el pan humedecido (Ojo sólo miga, nada de corteza), y los 2 dientes de ajo. Trituramos bien, y le añadimos 2 cucharadas de vinagre de jerez, una pizca de sal y un chorreon de aceite de oliva. Volvemos a mezclar todo bien.
Cogemos un recipiente más grande puesto que nos tiene que entrar 1 litro de agua y la mezcla anterior.
Batimos todo bien y lo dejamos enfriar en la nevera mínimo un par de horas puesto que hay que tomarlo bien fresquito.
Al servirlo, lo acompañamos con un racimo de uvas blancas, bien dejándolas flotando en esta sopa fria o bien en un borde del plato y que cada uno se las reparta como quiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario