Desde entonces no se ha vuelto a saber nada de ellas, pero si quieres conocer el final de este cuento, presta atención:
- 1 paquete de Almejas de 250 gr. (Ponerlas en un bol con agua, cambiandola 2 o 3 veces, para que suelten la arenilla que pudieran tener).
- 1 chorro de tomate frito.
- 1 cebolla (Picada muy menuda).
- 2 Dientes de Ajo (Picados menuditos).
- 1 vaso vino blanco.
- Pimenton Dulce o picante al gusto.
- Pimienta molida.
- Perejil.
- Aceite y sal.
En una sarten poner a calentar un poco de agua y abrir las almejas.
Las que no se abran tirarlas que no estan buenas.
Reservarlas en un plato.
Poner la cebolla y el ajo a pochar en una sarten, y cuando esté transparente, añadir un chorreón de tomate frito.
Dejar que haga Chup Chup (Si esas burbujitas que nos indica que la bomba empieza a cocer).
Cuando rompa a hervir añadir el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario