jueves, 14 de octubre de 2010

Caldereta Bejarana

Esta receta está como todas un poco tuneada por mí, puesto que la verdadera caldereta se hace friendo las patatas y añadiéndolas al final del guiso, y sin embargo yo he guisado la patata junto con la carne, cuestion de gustos.


INGREDIENTES (4 personas):

-1/2 Kg de carne de morcillo (cortada en dados).
- 3 Patatas.
- 1 Pimiento.
- 1 Tomate.
- 1 Cebolla.
- 1 Zanahoria grande o un puñado de Zanahorias Baby.
- 1/2 cabeza de ajos.
- 1 Cayena.
- Pimienta Molida.
- Perejil.
- Aceite, vinagre, sal y agua.



Se pica toda la verdura muy menudita, excepto el ajo que se echa entero con la piel.













Se rehoga en la olla express toda la verdura con un poco de aceite.











Añadir la carne y sal-pimentar, echar la cayena.















Echar un chorro de Aceite y la misma cantidad de vinagre.














Cortar las patatas en cuadraditos y cuando la carne haya tomado color añadírselas.












Cubrir con agua y añadir el perejil.













Cerrar la olla ponerla en el número 2 y cuando empiece a silvar contar 15 minutos.

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