lunes, 18 de octubre de 2010

Flan Mispeques

Como podréis ver éste flan se llama "Mispeques" por lo han hecho ellas. De esta forma se podrá ver lo facilito que es hacerlo y mas aún con 2 pinches de cocina como ellas. ¿Quéreis verlo?

INGREDIENTES (4 personas):
- 1 sobrecito de Flan (Puede ser de Vainilla o de huevo al gusto).
- 1/2 litro de leche.
- Azucar.





Vaciamos el sobrecito en un cazo (Sin poner en el fuego).











Se añade la leche poco a poco, sin dejar de remover para que no queden grumos. (Irene tuvo que terminar con agujetas fijo...)

Lo ponemos al fuego y no dejamos de mover.











En otro cazo se echan 3 cucharadas (grandes) de azucar y un chorrito de agua. Se pone al fuego, y sin dejar de mover se le añade un chorrito de limón.













Mover, sonreir posar y fotooooooooooo, jaja que felices

Dejar el Flan 10 minutos sin parar de mover.









Seguir moviendo el azucar hasta que haga una espumita blanca que poco a poco irá oscureciéndose.










Espumita Oscura (Preparar flaneras que ya está).












Ohhhhhh que monas ¿Habéis visto las flaneras que eligieron para ellas?

Bueno hay que echar un poco de caramelo en cada una de ellas, y mover la flanera para que se extienda sobre todo el molde.

Hacerlo rápido que si no el caramelo se enfría y la hemos liado.





Volcar el flan en cada flanera.













Meterlas en la nevera y en un par de horas estarán listos para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario