¡Gracias a todos aquellos que visitan este blog, en el que he querido poder compartir mis gustos y aficiones! He creado con todo mi cariño una recopilación de recetas con fotos del paso a paso para que todo el mundo pueda realizarlas sin que les resulte complicado, de hecho en muchas de ellas participan mispeques. Espero que os guste a todos.
lunes, 29 de noviembre de 2010
Mahonesa Casera
INGREDIENTES:
- 1 Huevo
- Aceite de Oliva o girasol (Al gusto)
- Tomillo
- Ajo (1 diente pelado o en polvo a gusto.)
- Sal
En un vaso de la batidora se echa el huevo.
Se añade la sal, el ajo y el tomillo.
Se introduce la batido y sin moverla se empieza a batir a la vez que echamos el aceite poco a poco.
Se va emulsionando el aceite con el huevo, formando una salsita blanquita.
Nada de complicaciones, y muy rica, nada tiene que ver con la comprada. El tomillo es opcional, si no gusta no se echa y sigue estando rica, aunque a mi me gusta ese toque de sabor que le dá.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy sencilla pero fijate, creo que no todo el mundo la hacemos igual, yo le echo todo el aceite de una vez y por supuesto no la muev, pero el otro dia se me corto por las prisas, la moví antes de tiempo.
ResponderEliminarMe gustan estas recetas sencillas.
Saludos
Ya sabes, las prisas no son nunca buenas, y menos en la cocina, aunque te entiendo yo también ando con prisas casi siempre.
ResponderEliminarEn cuanto a lo del aceite creo que da igual echarlo todo junto o poco a poco, lo importante es no mover la batidora, y asi no se nos cortará.
Ahh por cierto me hace mucha ilusión que sigas mi blog, porque hasta ahora mis seguidores eran mi familia y amigos, ya sabes ellos te siguen hasta el infinito y mas allá, jaja