lunes, 29 de noviembre de 2010

Mahonesa Casera


 INGREDIENTES:
- 1 Huevo
- Aceite de Oliva o girasol (Al gusto)
- Tomillo
- Ajo (1 diente pelado o en polvo a gusto.)
- Sal



En un vaso de la batidora se echa el huevo.


Se añade la sal, el ajo y el tomillo.

Se introduce la batido y sin moverla se empieza a batir  a la vez que echamos el aceite poco a poco.

Se va emulsionando el aceite con el huevo, formando una salsita blanquita.




Nada de complicaciones, y muy rica, nada tiene que ver con la comprada. El tomillo es opcional, si no gusta no se echa y sigue estando rica, aunque a mi me gusta ese toque de sabor que le dá.

2 comentarios:

  1. Muy sencilla pero fijate, creo que no todo el mundo la hacemos igual, yo le echo todo el aceite de una vez y por supuesto no la muev, pero el otro dia se me corto por las prisas, la moví antes de tiempo.
    Me gustan estas recetas sencillas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Diana12:22

    Ya sabes, las prisas no son nunca buenas, y menos en la cocina, aunque te entiendo yo también ando con prisas casi siempre.
    En cuanto a lo del aceite creo que da igual echarlo todo junto o poco a poco, lo importante es no mover la batidora, y asi no se nos cortará.
    Ahh por cierto me hace mucha ilusión que sigas mi blog, porque hasta ahora mis seguidores eran mi familia y amigos, ya sabes ellos te siguen hasta el infinito y mas allá, jaja

    ResponderEliminar