¡Gracias a todos aquellos que visitan este blog, en el que he querido poder compartir mis gustos y aficiones! He creado con todo mi cariño una recopilación de recetas con fotos del paso a paso para que todo el mundo pueda realizarlas sin que les resulte complicado, de hecho en muchas de ellas participan mispeques. Espero que os guste a todos.
viernes, 17 de diciembre de 2010
Merluza rápida
INGREDIENTES (4 personas):
- 4 Lomos de merluza congelada.
- 16 langostinos crudos.
- Ajo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Poner en una fuente de horno los 4 lomos y pinchar los langostinos en palillos de 2 en 2.
Ponerle a cada lomo de merluza 2 palillitos pinchados.
Sal-pimentar
Un buen chorrete de aceite por encima
Y meterlo al horno, reviamente calentado a 180º
Mientras tenemos la merluza en el horno, y vemos que ya está cogiendo color, ponemos en una sarten aceite y añadimos el ajo laminado.
Cuando el ajo esté doradito (No quemado) apartamos la sarten del fuego.
Le añadimos una cucharada de Pimentón de la Vera, y removemos.
Sabremos que el pescao está hecho cuando los langostinos estén naranjitas y la merluza tenga un color blanco puro.
Entonces sacamos la fuente del horno y le añadimos la mezcla de la sarten por encima con una cuchara.
Bueno pues a comer....aquí 2 imágenes del plato, rica, fácil y sorprendente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La verdad es que se ve deliciosa y es muy facilita. Me ha gustado mucho, se parece un poco al estilo gallego pero al horno. A mi el pescado me encanta, y la merluza mi favorita.
ResponderEliminarPerdona por lo de las patatas, paso tanto tiempo que ya no me acordaba que la idea surgio de tu blog.
Un beso
Si es a la gallega, es una receta rapidita y además está muy rica, a mis niñas les encantó.
ResponderEliminarNo te preocupes por lo de las patatas, a mi también me pasa que hay veces que no recuerdo de donde he sacado las recetas.