¡Gracias a todos aquellos que visitan este blog, en el que he querido poder compartir mis gustos y aficiones! He creado con todo mi cariño una recopilación de recetas con fotos del paso a paso para que todo el mundo pueda realizarlas sin que les resulte complicado, de hecho en muchas de ellas participan mispeques. Espero que os guste a todos.
martes, 14 de diciembre de 2010
Panga Acompañao
El Panga es un pescado que por lo general gusta a todos los niños porque no tiene ni piel ni espinas, además es un pescado económico. A mí me gusta prepararlo a la planchita para cenar y si es con un rico acompañamiento mejor que mejor.
INGREDIENTES:
- 1 Filete de Panga por persona.
- Arroz
- Pavo braseado (Yo utilizo de la marca Campofrío pero en los supermercados DIA% vende también uno muy rico y mejor de precio).
- 1 lata de maiz dulce.
- Ajo
- Perejil.
- Sal Maldón y sal fina
- Aceite.
En 1º lugar tenemos que poner a cocer el arroz. Yo le pongo un chorrito de aceite, sal y una hojita de Laurel.
Una vez que haya cocido, lo escurrimos en un colador y reservamos.
En un mortero machacamos 3 o 4 dientes de ajo (Dependerá de la cantidad de Filetes que vayamos a cocinar.) con aceite de oliva, Sal Maldón y perejil picado.
Untamos los filetes de panga con el picado del mortero y los ponemos en una plancha, los dejamos dorar por ambas caras.
Mientras los filetes se van haciendo en la plancha, picamos el pavo braseado muy finito y lo mezclamos con el arroz junto con el maiz dulce, y un buen chorreón de aceite de oliva.
Para emplatar utilizamos un molde de aro en el que introducimos el arroz de acompañamiento y al lado el filete de Panga con el majado tostaito por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esa cena debe estar deliciosa. A mis hijos les encanta el pescado y el arroz asi como de guarnicion.
ResponderEliminarUn beso
¿panga? ¡qué lo coma zapatero.....!
ResponderEliminarAnónimo la verdad es que no te entiendo ¿Que tiene que ver el panga con Zapatero? con lo rico que está este pescao sobre todo para los niños...
ResponderEliminar