lunes, 10 de enero de 2011

Bombones salados rellenos


Este es otro de esos aperitivos que puedes tener hecho en el congelador y si vienen invitados por sorpresa pues lo sacas y quedas divinamente. En la foto salen blanquecinos por que la tomé nada más sacarlos del congelador, asi que todavía no se habían descongelado.


INGREDIENTES:

- Lonchas de Salmón ahumado.
- Lonchas de Pavo Finissimas.
- Bocadelia de Atún o similar. (Yo utilizo uno del DIA% que está muy bueno).
- 1 molde de cubitos de hielo.


Cubrir con papel Film todo el molde, para que cuando queramos desmoldar sea más fácil.







Poner un trocito de salmón dentro de cada hueco, dejando que sobre por los extremos para poder ponerle relleno dentro.





 Rellenar con el bocadelia cada hueco donde hemos puesto lonchas pequeñas de salmón








Una vez que hemos rellenado la mitad del molde con bombones de salmón hacer lo mismo con las lonchas de pavo.



Rellenar los huecos de las lonchas de pavo e ir cerrando los paquetitos.



Tapar con film y meter en el congelador.

Sacarlos del congelador 1 hora antes de servirlos, desmoldar y poner boca abajo en un plato.

2 comentarios:

  1. Un aperitivo muy facil y vistoso, me lo apunto.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Si, aunque la foto no me quedó muy bien, al hacérsela nada más sacarlos del congelador han quedado blanquecinos, pero están ricos.

    ResponderEliminar