miércoles, 19 de enero de 2011

Judias verdes




 INGREDIENTES:
- 400 gr. Judias Verdes.
- 2 Patatas medianas
- Beicon.
- Aceite.
- Sal.


Cortamos las judias por la mitad quitándole los picos y las hebras de los lados, lavamos.




Ponemos a hervir agua en una cacerola y añadimos las judias, las patatas cortadas por la mitad, un poco de sal y un chorrito de aceite.






Una vez cocidas, las escurrimos en un colador (Dicen que si aprovechas este caldo para regar las plantas, éstas crecen más bonitas).


 En esa misma cazuela (para qué manchar otra..jeje), añadimos aceite de oliva y ponemos el Beicon a dorar.


 Una vez doradito bajamos un poco el fuego y añadimos las judias con las patatas y rehogamos.


Aprovechamos que vamos dando vueltas para aplastar un poco las patatas conmla cuchara de madera.

Sacamos y servimos enseguida.

2 comentarios:

  1. Que casualidad!!! hemos comido en casa judias verdes, parecidas a las tuyas , solo que en vez de bacon les pongo jamón.

    Un beso

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  2. Si yo tambien las he cocinado con jamon, pero el beicon le da otro toque que a mis peques les encanta, asi que pensando en ellas las cocino así.

    Un beso.

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