martes, 15 de febrero de 2011

La sobrada



 Pues este plato se llama así porque está hecho con las sobras de cocido, unas pasas que me sobraron de navidad y unos fideos de verduras que me sobraron, vamos una sobrada en toda regla. Junté todo y el resultado me sorprendió, porque estaba realmente bueno.

INGREDIENTES (2 personas):
- 2 puñados hermosos de fideos (Yo lo hice con unos de Gallo de Verduras que tenía pero se puede hacer con cualquiera).
-  Sobras del cocido (Morcillo, espinazo, pollo, jamón y chorizo) muy picadito.
- 2 puñados de uvas pasas (Ponerlas en agua para que se ablanden).
- 1 pastilla de caldo de Carne Starlux (Si os ha sobrado caldo de cocido, hacerlo mejor con eso, tendrá más sabor).


Ponemos en un cazo agua  con la pastilla de caldo deshecha a cocer.


Cuando rompa a hervir añadir los fideos.


Escurrir bien las pasas y añadírselas.


Seguidamente toda la carne picadita.


Dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo.


 Debe consumirse el caldo pero sin que llegue a quedar muy deshecho el fideo, por lo que tendremos que tener cuidado con la cantidad de agua que echamos.

Y ya está...a comerrrrrrrrrrrrrrr


No hay comentarios:

Publicar un comentario