lunes, 4 de abril de 2011

GALLOS REBOZADOS

Esta forma de preparar los gallos, se la vi no hace mucho a Karlos Arguiñano, y me gustó bastante, asi que como soy muy "hocicona" decidí probarla y me gustó. Hasta ahora yo los preparaba pasándolos un poco por harina, sal y a la sartén, pero así quedan mas jugosos, y las semillitas del sésamo le dan el toque crujiente, probadlo.

INGREDIENTES (4 personas): 2 gallos grandes (Pedidle al pescadero que os saque los filetes, los gallos que yo compré eran bastante grandes y salieron unos filetes bien hermosos), harina, 2 huevos batidos, sal y sésamo tostado (también conocido como Ajónjoli).

Añadir a los huevos batidos un buen puñado de sésamo y remover.

Echar sal a los filetes y pasarlos por harina.

Seguidamente pasar por el huevo

Y directo a la sartén (Ojo el aceite debe estar bien caliente). Según se vayan haciendo ponerlos sobre papel de cocina para que absorva el exceso.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Asin estén muy rico ,pero después del huevó, pásalos también por pan rallado, ami nieto le encantan y yo los acabo de hacer con filetitos de corvina. Un beso

    arriba me equivoque

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