INGREDIENTES (6 PERSONAS):
- 1 y 1/2 Kg. carne ternera cortada en tacos.
- 2 cebollas pequeñas bien picaditas.
- 3 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel
- 1/2 Vaso de vino Fino o jerez.
- 1 Vaso grande de tomate frito.
- Aceite de Oliva, sal, pimienta y bnuez moscada.
En la olla rápida se pone 1 dedo de aceite de oliva y cuando esté caliente se añade la carne y se rehoga.
Una vez que haya cogido color añadimos la cebolla y el ajo bien picadito y pochamos.
Después añadimos el laurel, el vino, medio vaso de agua...
el tomate y una pizca de nuez moscada.
Añadimos una pizca de sal, pimienta y una cucharita pequeña de azucar. Tapamos la olla y en el caso de la mia lo deje 10 minutos, desde que empezó a sonar.
Y ya se puede servir.
Pues tiene que estar riquísima yo la suelo hacer de otra forma. Te copio esta para la próxima. Un besito
ResponderEliminarBueno me tienes que dar tu receta y asi la pruebo. Un besito
ResponderEliminar