¡Gracias a todos aquellos que visitan este blog, en el que he querido poder compartir mis gustos y aficiones! He creado con todo mi cariño una recopilación de recetas con fotos del paso a paso para que todo el mundo pueda realizarlas sin que les resulte complicado, de hecho en muchas de ellas participan mispeques. Espero que os guste a todos.
martes, 15 de febrero de 2011
La sobrada
Pues este plato se llama así porque está hecho con las sobras de cocido, unas pasas que me sobraron de navidad y unos fideos de verduras que me sobraron, vamos una sobrada en toda regla. Junté todo y el resultado me sorprendió, porque estaba realmente bueno.
INGREDIENTES (2 personas):
- 2 puñados hermosos de fideos (Yo lo hice con unos de Gallo de Verduras que tenía pero se puede hacer con cualquiera).
- Sobras del cocido (Morcillo, espinazo, pollo, jamón y chorizo) muy picadito.
- 2 puñados de uvas pasas (Ponerlas en agua para que se ablanden).
- 1 pastilla de caldo de Carne Starlux (Si os ha sobrado caldo de cocido, hacerlo mejor con eso, tendrá más sabor).
Ponemos en un cazo agua con la pastilla de caldo deshecha a cocer.
Cuando rompa a hervir añadir los fideos.
Escurrir bien las pasas y añadírselas.
Seguidamente toda la carne picadita.
Dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo.
Debe consumirse el caldo pero sin que llegue a quedar muy deshecho el fideo, por lo que tendremos que tener cuidado con la cantidad de agua que echamos.
Y ya está...a comerrrrrrrrrrrrrrr
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario