![]() |
INGREDIENTES: Pamplina, aceite de Oliva, Vinagre de Jerez, Cebolla, ajo y sal. |
![]() |
Lo primero que hay que hacer es lavarla bien y con cuidado quitando otros restos de hiervas que pueda tener |
![]() | |
En un bol ponemos la pamplina, junto con 2 dientes de ajo machacados previamente en un mortero, la cebolla laminada, y aliñamos como cualquier ensalada con aceite vinagre y sal. |
![]() |
Mezclamos todos los ingredientes y ya está, como diría mi amigo de Bricomanía, rápido, fácil y sencillo |
Pues no tenia ni idea de la pamplina, no la habia visto en mi vida.
ResponderEliminarGracias por enseñarnosla.
Un beso
Yo tampoco la conozco. No me atrevería cojerla y comerla, no sea cosa que coja otra cosa y me termine de arreglar, un beso
ResponderEliminarPues está muy rica, pero yo tampoco he ido nunca a cogerla, a mi me la trae una tia mia que la conoce muy bien ya que la lleva cogiendo toda la vida.
ResponderEliminarUn beso a las 2.