Las rebozamos en pan rallado y las freimos en abundante aceite bien caliente. |
Según se vayan friendo las vamos reservando sobre papel de cocina, para que les quite el exceso de aceite. |
Desmenuzamos la pastilla de avecrem |
Añadimos 1 vaso de agua |
Ponemos las albóndigas dentro y las dejamos 5 +/- minutos a fuego lento, para que chupen todo el sabor de la salsa, se queden tiernecitas, y se espese la salsa. |
Y directas a la mesa, quedan muy, pero que muy, pero que muyyyyyyyyyyyyyyy jugosas. |
Me encantan las "pelotitas" como yo las llamo, lo que hago para que sean un poco más ligeritas es meterlas al horno en vez de freírlas
ResponderEliminarYo hago asi la salsa y ademas les pongo dos hojas de laurel, salen deliciosas.
ResponderEliminarSe ven como dices muy jugosas.
Un beso
Miss yo no las he hecho así nunca, las empanadillas sí, a ver si me animo un día y las hago. Un beso
ResponderEliminarORI, por lo que veo en tus recetas tu y yo tenemos una forma muy similar de cocinar, ya que coincidimos en muchas recetas.Un beso
Y gracias también a gallina blanca...
Que ricas estan aunque alguna no le gusten....
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