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Así deben de quedar de limpios, yo los he lavado bien por dentro y por fuera |
Picamos la cebolla y el ajo, lo ponemos en una cazuela a pochar con un poco de aceite. |
Por otro lado ponemos 15 minutos a cocer los huevos. Dejamos enfriar y luego los picamos |
Quitamos la piel a las aletas y las troceamos junto los tentáculos. Se lo añadimos a la cebolla cuando esté blandita. |
Añadimos al rehogado anterior, el pan rallado, el jamón y el huevo picado, sal y pimienta y mezclamos. |
Rellenar los calamares con esta mezcla y cerrarlos con un palillo para que no se salga. Espolvorear con un poco de perejil y una pizca de harina. |
Dorarlos por todos sus lados en una sarte. |
Añadimos 1 cucharada colmada de pimenton dulce, una pizca de sal, los calamares ligeramente dorados y 1 vaso de agua. |
Lo dejamos cocer hasta que reduzca el vino y los calamares estén bien tiernos. |
Para servirlos, cortarlos en rodajas de 1 o 2 Cm de grosor, rociarles la salsa por encima, espolvorear un poco de perejil por encima y comer inmediatamente. |
Yo los relleno igual , pero le hago la salsa en su tinta.
ResponderEliminar¿ya has adelgazado lo que querias?
Un beso
Buenos días ORI,
ResponderEliminarYo no los he probado nunca en su tinta, la próxima vez los haré así.
He perdido 6 kg, y asi me encuentro muy bien, no quiero perder ni uno más, ahora estoy en la etapa de consolidación, que es para afianzar mi peso.
Hola, te acabo de descubrir, y me encanta tu blog, me encanta la cocina, así que te sigo.
ResponderEliminarYo también tengo un blog, normalmente hablo de belleza, pero los viernes siempre publico una receta; si te apetece pasarte....
Un besito
Hola Miss,bienvenida y encantada de que sigas mi blog, he visto tu blog y está muy bien aunque yo no soy de maquillarme mucho la verdad, pero la seccion de recetas no me la perderé. Besos
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