¡Gracias a todos aquellos que visitan este blog, en el que he querido poder compartir mis gustos y aficiones! He creado con todo mi cariño una recopilación de recetas con fotos del paso a paso para que todo el mundo pueda realizarlas sin que les resulte complicado, de hecho en muchas de ellas participan mispeques. Espero que os guste a todos.
sábado, 5 de marzo de 2011
Lubina a la Espalda
La Lubina es un pescado exquisito y no sólo por el sabor sino por el precio. Mis hijas tenían ganas de cenar anoche pescado asi que pensé en hacerles una lubina de ración a cada una, y no dejarón ná. Es importante pedirle al pescadero que nos la abra para hacerla a la Espalda, porque en mi caso no lo hice y no queda igual, bueno ya lo se para la próxima vez.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 lubinas de ración.
- 1/2 vaso de vino blanco.
-1/2 vaso de agua.
- Sal maldón.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 4 dientes de ajo y 2 guindillas.
- Aceite y vinagre.
Deshacemos la pastilla de caldo de pescado en el vaso de agua.
Ponemos una fuente de horno bian amplia el vaso con el caldo y el vino, ponemos el pescao encima y lo llevamos al horno previamente calentado a 200º unos 15 o 20 minutos.
Picamos el perejil y laminamos el ajo y la guindilla
Lo ponemos en la sarten con un poco de aceite a dorar .
En cuando haya cogido color añadimos un chorreón de vinagre.
Tapamos enseguida porque el vinagre salta muchísimo...
Sacamos la lubina del horno y añadimos lo de la sarten por encima
Emplatamos y a quien le guste, como a mi hija Irene que le rocie un limón por encima.
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