1º Ponemos en un cazo a calentar 250 ml de leche y 250 ml de nata |
2º Añadimos 50 gr. de azucar... |
3º ...Y un sobre de cuajada |
4º Por último ponemos el chocolate negro en trozos y renovemos hasta que se disuelva |
5º Remover muy bien, hasta que quede suave y sin grumos |
Lo ponemos por encima de la base de galleta y lo llevamos a la nevera. Repetimos los pasos 1,2,3,4 y 5 pero en vez de chocolate negro ponemos chocolate con leche. |
Cuando vayamos a comernos la tarta y antes de desmoldar, ralamos chocolate por encima hasta cubrirla entera, y a disfrutar... |
Esta tarta la suelo hacer yo, y está muuuuy rica
ResponderEliminarVaya que si es delicto ..es un vicio ..hace tiempol que no la hago ..es que sino es un no parar de comer...preciosa te ha salido .bsssMARIMI
ResponderEliminarSi hay que hacerla pocas veces porque está tan buena que te la comerías entera....y claro luego el sentimiento de culpa nos acechará el resto de semana, jaja. Un besito a las dos.
ResponderEliminarSencillita de hacer y fácil de comer. Pero pecado, como to lo bueno. Enhorabuena ,un beso.
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, la he hecho algunas veces y es riquisima y muy vistosa. Lo que veo es que me empacha un poco. Con un trocito pequeño tengo de sobra, asi cunde más.
ResponderEliminarUn beso