MERLUZA DUKAN
INGREDIENTES:
- 4 Lomitos de merluza congelada
- 1 puñado de gambas peladas y congeladas (Recomiendo frescos,que desilusión me llevé al cocer estas gambas y ver como encogían).
- 1 pastilla caldo de pescado
- Laurel, perejil, una cucharita de aceite y una pizca de sal.
Ponemos a cocer el agua en una cacerola con un poco de sal una cucharada de aceite y laurel.
Añadimos la pastilla de caldo, y perejil.
Cuando rompa a hervir añadimos el pescao y las gambas
Una vez bien cocido sacamos con una espumadera para escurrir el caldo y servimos.
Esta es la receta de la comida, el desayuno fué un té con sacarina y un yogurt con 1.5 cucharada de Salvado de Avena.
A media mañana me he comido un quesito fresco, y por las prisas no merendé, pero tampoco tenía hambre.
Para cenar me hice lo siguiente:
MIX DE LANGOSTINOS:
- 1 CS de Queso tipo Philadelphia 0%.
- Hierbas provenzales.
- 8 langostinos cocidos pelados.
- 1 lata de aceite al natural.
- 1 lata de mejillones al natural.
Batimos el queso y le añadimos hierbas provenzales.
Mezclamos los mejillones escurridos, el atun y los langostinos partidos por la mitad.
Removemos para mezclar bien con el queso.
Y a zampar....
Bueno y sin olvidar del 1.5 l. de agua, ehhhhhhhhhhh
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